Вы уедете, а я останусь

Вы уедете, а я останусь,
По привычке вечером зайду,
На мгновенье снова показалось,
Что вы рядом - снег с плеча стряхну

Посмотрю на окна ровно в десять
И листву ногою подниму,
Потопчусь, зайду, пальто повесив,
Постучусь. Подумаю. Уйду

В тишине закрою плотно двери,
Чай с корицей ароматной заварю,
Вспоминаю дни, часы, недели,
Все что искренне я так люблю.
 
Поезда вдруг тронутся с перрона,
Там всегда они стоят, чтоб провожать,
Чтоб до боли было так знакомо
Место, где ты будешь снова ждать


Рецензии
Понравилось ваше стихотворение,Александр,спасибо!Извините меня,пожалуйста,я и сама не люблю вмешательства,но может быть вы согласитесь,что так логичнее."Постучусь, зайду, пальто повесив,
Потопчусь. Подумаю. Уйду " С уважением и самыми добрыми пожеланиями.

Светлана Прилепская   13.01.2014 11:52     Заявить о нарушении