Перебирая струны твоей души

(фото такое потому что мы любим кусаться)

Солнечными лучами
Целовать твои скулы и веки.
Не спать ночами,
Смотря в глаза-реки.

Лунным сиянием
Наполнять чашки, где с мятой чай.
Своими скучаниями
Вдохновляться, ожидая май.

Твоими пальцами
По всем моим родинкам. Нежно.
Стать скитальцами
И жить на морском побережье.

Аккордами сонными
Пробуждать в тебе ласку до крайностей.
Быть влюблёнными
С миллионами странностей.

На стекле запотевшем
Выводить буквы имени,
Мечтать о черешне,
Видя веточки в инее.

Эти строчки писать,
Решая задачу по геометрии.
Систему ломать,
Отрицая правильность и симметрию.

Забыть, что мы с тобой люди,
Достигая небывалых высот.
Когда-нибудь у нас будет
Один на двоих, тёплый кот.

Мне хочется почему-то
Кормить тебя и лечить от простуд.
Всё слишком запутано,
Но внутри словно птицы поют.

Не утони в этой сладости.
Красные волосы и сигареты.
Приятности, радости
Падают, как загоревшиеся кометы.

Мой сдвиг непоправим.
Я хожу и свечусь, напевая песни.
Будь только моим-
Моим Сидом, а я- твоей Нэнси.

Исписала уже
Лист с двух сторон, а столько нужно сказать.
Я на седьмом этаже-
Это там, где счастье и где можно летать.

Наши души с тобой
Стали очень родными, до одури, мне не кажется.
Ты такой родной.
Ручка течёт, я задену, и всё сразу смажется.

Ты мне нужен опять.
Завтра. Через неделю. И к чёрту слова.
Я так хочу тебя целовать,
Что кружится голова.


Рецензии