Бабочки в моей голове...

Бабочки в моей голове
Беспомощно рвутся наружу.
Я лежу на мокрой траве
И голос уже простужен.

Неожиданный свет в окне –
Это стало почти обычным,
Он запел отраженьем во мне,
Ты зажёг его новой спичкой.

Ты мне снишься теперь всё чаще,
Ты обжог мою душу ядом.
Мои сны с каждой ночью всё слаще,
Я хочу, чтобы ты был рядом.

Я ищу каждой ночью повод
Написать тебе снова утром,
И когда засыпает город,
Я считаю до встречи минуты.

И казалось бы, завтра увижу,
Но сомнения рвут на части.
Здравых мыслей уже не слышу –
Рассудок в плену у страсти.

Я влюбилась, как в первом классе.
Так смешно, что становится страшно
Стать ещё одной в сотне пассий.
А хотя… разве это важно?


Рецензии