На золотом крыльце

На золотом крыльце сидели...
Нет, не "царь, царевич", -
Принцесса, раздвинув ножки.
Чулочки испорчены
безнадежно...
А ловкий гвардеец
Принцессе усами
немножко
ТАМ
делал щекотно...
Высокомерная
на аудиенциях, -
в жизни
гораздо лояльней
к ТАКИМ милым...
ГЛУПОСТЯМ.
Губы открыла
и дышит неровно.
Так матерятся
и Он и Она!
Принцесса
большую ошибку и...
лужу
доПУСТИЛА.
- Пусти, отпусти! -
не спешит закричать...
Четверть часа и
Высочество
запросто
бъёт челом
о крыльцо,
ритмично...
Матюгается ТАК,
что гвардеец решает:
- Надо бы записать выражения, -
цветасто и сочно...
Не доводилось ли вам
сок давить
из Принцесс?
Высокомерная
на аудиенциях, -
в жизни
гораздо лояльней
к ТАКИМ милым...
глупостям.


Рецензии