Кто ты есть на само деле

Кто ты есть на само деле,
Что за дьявол в твоём теле,
Не прощает, убивает,
Рвёться на наружу он.

Я же слышу эти звуки,
Как ломаешь людям руки,
Кто мешает - не решает,
И проходит естественный отбор.

...

Кем я стал на самом деле,
Труп прикованный к постели,
Не прощает, убивает,
Вырвался наружу я.

Ты же видишь свои муки,
Заплатив цену разлуки,
Выбирала, осознала,
Что ж, теперь игра завершена.


Рецензии