Ветеранам победы

к  70тилетию  ПОБЕДЫ  ВОВ

Был  повергнут фашизм
Героизмом  России.
Над  Рейхстагом  победно
Заалел  яркий  флаг.
Бушевавший  пожар
Вы  сердцами  гасили,
Отражая  удары 
Смертоносных  атак.

Вас  юнцов  на  войну
Провожали  невесты.
Защищать  матерей,
Край  родной  и  отцов.
Вам  страну  сохранить
Много  выпало  чести.
Добывая  свободу,
Стать в ряды храбрецов.

Вас всё меньше теперь,
Восхищавших  отвагой.
К  юбилею  ПОБЕДЫ
Осталось  в  живых
Ветераны  войны,
Легендарные  Деды.
Вас причислить пора бы,
К лику самых святых.


Москва,  01.10. 2013 год


Рецензии