мутация

Ноги от самых ушей.
Все говорят-красавица.
Уши у ног? Не пойму,хоть убей,
ведь ноги растут,извините,
из задницы.
Я, конечно, не эксперт
женской красоты.
Но если ноги от ушей,
то где,скажите,рты ?


Рецензии