Звёздочка запуталась в ветвях...

Звёздочка запуталась в ветвях...
Девочка запуталась в сети...
Холодно на белых проводах -
Полные страницы пустоты...
Нет его онлайн, и в жизни нет,
Нет его в сети среди толпы..
Он встречал под окнами рассвет -
Ждал, когда же промелькнёшь в них ты...


Рецензии