Самое лучшее время

Самое лучшее время, когда еще не болит
Там, где должно быть сердце,
А сейчас сквозит Пустота.
Самое лучшее время, когда тяжелый гранит
Напоминает опору...
Сломанного креста.

Самое лучшее время: рядом всем существом,
Каждой отдельной клеткой
Едины — сомнений нет.
Самое лучшее время: вечером мы вдвоем,
И там, где должно быть сердце,
Не Пустота, а Свет.

Самое лучшее время - это Здесь и Сейчас.
И я благодарна Богу за настоящих Нас.


Рецензии