Спиной..

Меж нами расстояния,
Меж нами города,
И чувства растворяются
И стынут иногда.
Срывается дыхание
Как пламя у свечи:
- Прошу тебя, ну повернись
И больше не молчи,
Чтобы не мерз от холода
И смог тебя понять!
Но ты сидишь ссутулившись,
Спиной ко мне опять...

05.03.2010


Рецензии