Ночь 2

Ночь чёрные косы развесила,
Сплетаясь с ветвями берёз
И в небо, забравшись по лесенке
Включила фонарики звёзд.

Крылатый повеса - ветер
Развесил над полем туман,
Девчонку - ромашку приметил
И закрутил с ней роман.

А где над полями безбрежными
Серебряный спит небосвод,
Медведицею белоснежною,
Из речки Луна воду пьёт.

И звездочки, словно колючки,
Запутались в шерсти её.
Прозрачные синие тучки
Целуют седоё жнивьё.



Стихи- 16.06.2012г.


Рецензии