Как тяжело порой

Как тяжело порой,
В толпе людской
Идти..
И понимать что где-то,
Есть человек
Самый родной...
Но между вами километры.

Как тяжело порой,
В ночи глухой
Не спать...
А мысленно быть где-то,
Где человек
Такой родной,
И нипочем вам километры!


Рецензии