Шурочке Азаровой - Ларисе Голубкиной

На музыку песенки «Прелестница младая»
из к/ф «Гусарская баллада»



Навеки покорила
Азарова – корнет
А песни – что за диво –
Поёт весь Интернет

Люблю, люблю Ларису
Голубушку мою
Прекрасную актрису
С тобою я пою

Пусть будет откровеньем
Но правду я скажу:
Твой образ, без сомненья,
Век в памяти держу

Прошло годков немало,
А будто бы вчера
Ты на коне скакала
Отважна и быстра

Хоть юность убежала
Догнать её нельзя
Но не печалит жалость
Отличная стезя –

За Родину сражаться,
Как Шурочка – гусар
И если молвить вкратце,
С тобою я не стар!


Рецензии