Назови меня милой...

Назови меня милой, назови меня нежной,
Самой лучшей меня назови...
Растворяюсь и плавлюсь в любви своей грешной,
В безответной, безумной любви.

Назови ненаглядной, назови меня сладкой...
Подержи мою руку в своей.
Но опять провожаю глазами украдкой,
Как идёшь ты по улице с ней.

Выйду в чистое поле, взглядом небо окину,
Руки в синюю высь протяну:
"Помогите мне, Боги, я в любви своей гибну,
В диком омуте страсти тону."

Но молчит синева...лишь усталые птицы
В тёплый край продолжают свой путь...
Как хочу я любовью шальною напиться
И до донышка в ней утонуть!...


Рецензии
Весьма тонкое и удачное желание любви!
Евгений.

Евгений Гущин 2   01.10.2013 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!
Ваше комментарий для меня дорогого стоит...
Очень Вам признательна!

Ольга Сухова 2   01.10.2013 20:44   Заявить о нарушении