Одиночество

Не осталось
Ни капли
Нежности,
Воском чувства
Былые
Расплавились.
Озирая души
Окрестности,
Пустота, ртом
Безгубым
Оскалилась
И любовь -
Приживалка
Незваная,
Оставляет чужое
Жильё...
Одиночество
Долгожданное,
Снова сердце
Целует моё...



16.06.2012г.


Рецензии