Любимой...

Ох как же восхищен тобой,о русская краса,
С ума сводящий локон и таинственны глаза.
И неприступна как царица, но также и легка.
В восторг вводяща красота.

Красою неземной нарушила покой,
И сердцу теперь волком вой.
Проснулись в тишине закопаные чувства,
Как будто родилось еще одно искусство..

И разум уже не со мной, гуляет где-то,
Какое счастье принесло мне лето...
Все ожиданья разорвав, я встретился с тобой,
Вдохнув как будто воздуха в тиши ночной..


Рецензии