Зачем ты прячешь свою любовь?

Зачем ты прячешь свою любовь
И запираешь на ключик сердце,
Гадаешь в полночь на Таро вновь
И всё живешь в минорных скерцо?

Любовь не хочет монашкой быть
Она ведь хочет любить, любить...
Ты погляди на мир... с высот -
Любовь уносит от всех забот!

Ты крылья больше ей не держи,
А выше в небо ее пусти -
Дай ей свободу, дай ей полет,
Увидишь сердце, как запоёт!

Позволь душе открыть свой Май
Мы сами строим... и Ад, и Рай!
Так отчего же потухший взгляд?
Надень свой самый лучший наряд!

Пригладь все мысли гребешком,
Пройти всю Землю можно пешком.
Вот белый голубь взлетает вновь,
Зачем ты прячешь свою любовь?


Рецензии