Жду весны...

Вечерами одиноко гуляет закат,
Солнечный день прощается с нами...
Его заменит лампа в сто ватт
И снова игра словами...

Вечерами раскрывается купол небес,
Старичк месяц стреляет лучами...
Даря всем волшебства и чудес,
С печалью полными глазами..

Вечерами шепчет река,
А березы тоскливо ей машут ветвями.
О, Боже,весна, как ещё далека,
И целая пропасть ещё между нами...

Вечерами неспешно бродит малец,
Минуя все это лесами, полями...
Тихий и скромный, юный борец
С зимними холодными врагами....


Рецензии