Единственной...

Ты вошла в мою жизнь тихо, случайно…
В приоткрытую дверь не стучась.
Так легко, беззаветно, нечаянно…
Сжалось сердце, бешено колотясь.
Ты любви дала мне свежий глоток,
И жизнь мою, изменив, насовсем.
И теперь я ради этой любви, видит Бог,
Готов пожертвовать практически всем…
Готов пережить всё: голод, разруху, войну…
Что мне теперь расстоянье, разлука – долой!
Ведь который уж год и зиму и весну
Душа хочет быть только с тобой!
Когда ты находишься рядом,
Так хочется громко кричать!
Ищу повод безудержным взглядом
Как можно нежнее обнять и прижать.
Нет берегов тем чувствам моим,
В море любви заплыл я за буй…
И было б предвестьем победам большим
Твой долгий, жаркий поцелуй…
Средь множества пышных красавиц
Сердце волнуется лишь об одной.
Знай, что есть на земле «мерзавец»,
Цель которого – путь рядом с тобой.
Едва терплю, с последней мочи,
Порывы сердца, как огня!


Рецензии