Твои глаза...

Твои глаза - в них очень странно...
В них вьюга, холод и зима...
Ту красоту звезды с экрана,
Скрывает зимняя тоска…

Но ты стоишь, едва касаясь,
Холодных утренних снегов.
И будто ангел, поднимаясь,
Ты осветленная со всех боков…

Ты ласково тепло пришла так,
И подарила чудные мгновенья…
И для тебя хоть это и пустяк,
А для меня глоточек воздуха и вдохновенье…

И снова глядя на тебя теряюсь…
А в сердце затаилась грусть,
Что здесь с тобой я распрощаюсь,
И без тебя мне темнота, но пусть…

Спасибо, золото, за это,
Ч то не пропал я никуда…
И вот теперь  то ангельское лето,
Я в жизни не забуду никогда…


Рецензии