грязносерый алыми каплями

Новый день..позади..и еще одна ночь.
Сколько их сосчитать невозможно.
Сколько раз я твердила..изыдите прочь.
И тоске..и печали..и боли..
Я скучаю..и плачу-как горьки эти слезы.
Горечь стала привычной такою.
Только стебля шипы..без листьев и розы..
Льются слезы и кровь мутноватой рекою.
Лучше ноги изранить в далеком пути.
Лучше руки сломать под грузом тяжелым.
Легче боли терпеть от язв коросты..
Чем терзаться далекой любовью.
Даже если ты плачешь внутри.
Можно выглядеть очень веселой.
Но ничто не спасет от жестокой тоски.
Нету сил удержать мерзкие когти..
Что впиваясь..рвут сердце в куски...
Всё равно что тянуться до локтя..
Жизнь смешала все краски..
Грязносерый..только алые капли....
Кровь на холсте выделяется больнокрасно.
Кто сказал что любить без оглядки.
Хорошо?..для чего..и кому?
Надоело играть с счастьем в прятки..
Мне бы только дожить...до утра


Рецензии