Как?

Теперь я знаю, что ты со мной,
Уверена, что не уйдешь, но вот вопрос:
Зачем мне это? Есть ли чувства у меня ?
Сама не понимаю я себя,
Будто я схожу с ума, находясь в смятении,
Не могу решить. Так что же делать мне,
Как начать тебя любить?


Рецензии