просто вот так

Сердцу стучать перестуком.
Жажде гореть не в душе.
Мысли мелькают но смутно.
Песня звучит не тебе.
Сказано..сделано..много напетого.
Сказкою..мифами много накормлены.
Жизнь оголенная..фальшью одетая..
Лаской и нежностью ты обездоленный.
Прожито..нажито..много потерянно.
Сладким туманом душу окутало.
Ядом желаний ..всё что так верило.
Много всего..но мы что то попутали.
И разбежались..ну..просто вот так


Рецензии