Обещаю не плакать

Запах лета в, тобою оставленных, яблоках,
у порога,
пакет за полтинник,
Чашка чая на кухне и мысли
несвязные.
Спустя столько
опять закурила.
Распечатав тебя и распостив
по жизни,
В каждом  счастье,
как руки в кармане.
Теперь тщетно пытаюсь назвать  тебя лишним,
где-то в небе
напутали с нами.
Все, что значило, станет не нашим,
отдельно,
кружка с Микки,
открытки в  ромашку.
Я с тобою была не такой,
не поддельной.
…….
Обещаю не плакать
при встрече.
Однажды.


Рецензии
По звучанию схоже с музыкой - Max Richter "H In New England". Эх, вкусно написано. Очень.

Ирина Свип   01.10.2013 14:32     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо! не придуманность,а сплошная выворотность того самого неизвестного обитателя - души :)

Анна Чеширская   01.10.2013 14:49   Заявить о нарушении