Месяц

Пламя свечи
Желтогривое
В комнате рвёт
Темноту,
Пялятся звёзды
Ревнивые
На девичью
Наготу.
Светом златым
Озарённый,
Гибкий скользит
Силуэт.
Месяц заворожённый
Делает пируэт
И заглянув
За окошко,
Вниз по гардине
Скользнул,
Белою, ласковой
Кошкой
К смуглым коленям
Прильнул.


Стихи- 17.06.2012г.


Рецензии