Всхлип

Срываясь..тоскуя..я плачу дождем.
И вздохом тяжелым повеет..как ветром..
Бушую..ураганным смерчем..Не вдвоем!
Лелея берегу что прожила..
И застываю льдом я в настоящем.
Но в том что будет -солнышком взошла.
Моя надежда в счастье спящем..
Я темной ночью месяцем взгляну.
В твое окошко..Спишь?..
А днем..Я влажной каплей упаду..
Растаявшего снега..жизни сон..
Где что то происходит..где то нет.
Туманом зыбким всё заволоку.
Была..и нет.Звезды далекой свет.
Я отблеском ее в тень перейду.
Коснусь крылом летящей птицы.
Я края неба..все под ним.
И шелестом травы спрошу что снится?
Что происходит с ним..И как ему живется.
Ответ услышу ль в шепоте прибоя?...


Рецензии