Твои пальцы вопьются в плечи мои

Твои пальцы вопьются в плечи мои
Белой сталью
И душа взорвётся и улетит
В небо стаей...
Кто ты? Кто ты? Зачем пришёл
Не остаться...
Неужели в очередной стишок
записаться?...
Ты как свет, что сквозь ночи светит -
Богу слава..
И река любви вновь сильнее смерти
чёрного сплава...


Рецензии