Сломана психика. MC Сеня Тапочкин

Rap-Gansta MC Сеня Тапочкин

Я вырос в черных кварталах
Сурового Питера!
Жизнь потоптала,
Потом ноги вытерла!

Крест на судьбе,
Но я выжил, однако.
Я снова твердил себе:
Shit! Mother Fucker!

Детство трудное, юность страшная,
Белый сам, душа черным раскрашена!
Пьяный отец ронял меня в детстве,
Но я железный! Все без последствий!

Сломана психика
Ментами, политиками!
И телевиденьем
Сломана психика!
Крыша уехала!
Я остался!
Я rap gangster! Rap gangsta!

Бред, что я белый
Не стал признавать.
Как нигер проблемы
Длинной ствола я стал решать!

Ствол достану и шмальну
И это главный аргумент!
Всех сожру и всех нагну,
Понимай этот момент!

Fuck off! Из окон разносится клич!
Eminem Бог мой, а Live-Little bitch!
Рэп стал в мозгу главным из бедствий,
Но я железный! Все без последствий!

Сломана психика
Ментами, политиками!
И телевиденьем
Сломана психика!
Крыша уехала!
Я остался!
Я rap gangster! Rap gangsta!

Я рэпер-бандит,
Маньяк и философ!
Голос звучит,
Состригаю бабосы!

Таков мой совет,
Не ищи в строчках знаки.
Смысла в них нет,
Как в "защите Чубаки"!

Я загружу вас, как Вовчик Ленин,
Чтобы вы поняли - Я о**уенен!
Но мавзолей мне не нужен в наследство,
Ведь я железный! Все без последствий!

Сломана психика
Ментами, политиками!
И телевиденьем
Сломана психика!
Крыша уехала!
Я остался!
Я rap gangster! Rap gangsta!





                (Андрей-DEADMAN-Бессмертный)


Рецензии