Тема

       Если бы гордость мою пополам -
       чуть надколов, разломить, как орех...
       Мне бы ядро - то, что кровью дремучею,
       польскою. Вот уж утеха утех!
      
       Что же тебе? Остальное отдам:
       ревность, обиду, отчаянный смех.
       Буду в скорлупку от случая к случаю
       складывать.
       Лишь для тебя.
       Не для всех.
      


Рецензии