Когда-то...

Я когда-то тобою жила.
Я когда-то тобою дышала.
Слово каждое берегла,
Каждый взгяд твой в душе сохраняла.
Ты был всем для меня когда-то,
Жизнь мою ты украшал.
От рассвета и до заката,
Существуя, меня ты спасал.

Это было КОГДА-ТО со мною.
Это было когда-то давно.
Это было прекрасно, не скрою,
Это было, словно в кино.
Я когда-то тебя любила,
Я была тобою больна.
Знаешь, сердце мое не забыло,
Как когда-то была влюблена.
Но закончилось наше "когда-то",
Ты меня не любишь теперь.
Хоть скучаешь по нашим закатам,
Как по лесу плененный зверь...


Рецензии