А ещё и зубы надо

            "Антирейтингистам" - http://www.stihi.ru/2013/10/01/3552
            Автор - Нонна Рыбалко 

Рейтинг это хорошо,
хоть порой и тяжело,
нужно с завистью сражаться
что, бывает - нелегко.

Нужно меньше есть и спать,
чтоб на рецки отвечать,
а ещё и зубы надо,
чтоб завистников кусать!

Свадьба, вы уж мне поверьте,
тоже, как  хороший рейтинг.
Вас ведь не предупредят,
что в семейной жизни - ад.

Не глядите вы сурово,
нужно быть на всё готовым!

***

Да! Все сомнения отпали,
когда машинку подогнали...
Тебе я, дорогая рад,
но здесь намёк - что ждёт нас Ад!
Ещё и цифры шесть, шесть, шесть -
Да, постарался - милый тесть.

                Фото из Интернета


Рецензии
Забавное сочетание - свадьбы с номером 666! Намек зримый! Надо же такое придумать! Очень остроумно! Сердечно - ваш Геннадий

Геннадий Шалюгин   09.10.2013 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий, бывает же такое!
С улыбкой, Татьяна

Татьяна Турбина   11.10.2013 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.