Черствый

Смягченным взглядом в зеркало смотрюсь,
В нем обнаружено, уродство всей души.
Как исподлобья, так и в прямоту
Сморкаться стало больно в душ платки.

Усердно так, как тужатся в кабинках,
Или рожают бабы сыновей,
Но только мало в этой силе крика,
Что бы понять, ну есть ли жалость к ней?

Нарисованными бровями,
она смотрит как будто: "Люблю".
Задеваю своими стихами,
Но как прежде в душу плюю.
И смешно и рыданием убьется,
Только холоден взгляд и касание,
О мои берега разобьется
Не любил, не люблю в наказание.


Рецензии