Интернет

 И днем,и ночью все подростки
 Зависают в сети интернет.
 У них глаза горят,как блестки
 И губы шепчут просто бред.
 Забывая о достоинствах моральных
 Не замечают изменений кардинальных.
 Кроме компа им ничего не надо
 Ни гучи,ни блатного прадо!
 Не владеют они уже собой
 Не вернуть их ледяной водой.
 Их не впирает всё вокруг
 Даже если Земля взорвется вдруг!
 Да,люди,как же так можно!
 Это удовольствие ложно.
 Выключай же свой компьютер,
 Встань,приготовь вкусный бутер.
 Подкрепись и на улицу бегом!
 Смейся,радуйся в настроение любом!


Рецензии