Что такое боль?

Боль!
Кто ее знает?
Где она как мозоль-боль...
Как поживает?
Спорь!
Радостней целуй боль!
Соль!
Раны чужих прочищает,
Моль!
Нервные нити съедает.
Кровь!
Сочная пылью шаит,
Боль!
Кто же о боли знает..?


Рецензии