***

Ты вспоминай меня, только изредка,
И не помни во мне печаль?
Помни ясным, веселым, истинным
Я уйду, мне себя не жаль.
Те минуты в которых я весел был
Утопая в чужом-дорогом,
Как невежда и пьяницей я прослыл,
Хотя редко я в низ лицом!
Поздно будет искать утешения,
Что ж тут, радости больше нет,
Снова курят и пьют без общения,
Да и слов тех ярчайший свет...

Угасает искра и любовницы
Оставляют на утро шнурки,
То намек небольшой на глупости,
На мол сволочь вяжись, греши!


Рецензии