Приближение осени

Все чаще тучи набегают,
Покрыв вершины Крымских гор,
И как-бы в дымке затихает
Звенящий в небе птичий хор.

А лес тем временем желтеет
И осень листьями шуршит.
И солнце еле, еле греет,
И воздух холодом звенит.

Темнеет море в непогоду
И волны хлещут о причал.
С любимым мы смотрели в воду
И каждый о своем молчал.


Рецензии