Как будто месяц...

Как будто месяц однорогий,
Решил наладить жизни суть,
И как хозяин очень строгий
Позвал меня в далёкий путь.
Туда, где горные вершины
Сияют вечной мерзлотой,
Туда где в снежные долины
Уходит солнце на покой.
Река по каменным утёсам,
Играя ищет новый путь,
Затем скрывается за плёсом
Её порыв, чтоб отдохнуть.
С рассветом небо голубое,
Седое облако в дыму,
Всё это милое ,родное,
Я этой памятью живу!


Рецензии
Лида, забежала на твою страницу, с удовольствием прочитала стихи на сон грядущий.
Мне твои стихи и твоё творчество нравятся, пиши, дерзай, у тебя получается прекрасно. С добрыми пожеланиями, Надежда.

Надежда Гущина 2   25.05.2016 21:30     Заявить о нарушении