New age

Для меня это просто уже всего лишь один из постов.
Он души моей зверя не потревожит, не вызовет нежных слов
И не будет главную роль играть на спектакле  моих бестолковых снов.

И, скользнув глазами по жизней чужих драм,
Стоять спокойно останется мой безмятежный храм.
Он фундамент прочный себе приобрел теперь,
Посмотри, как остов его мощен, закрой дверь

В жизнь мою, если хочется тебе его расшатать.
Все равно не получится – хочешь, не хочешь… плачь
Или голову свою включи наконец-то вдруг
И увидишь, что новым давно уже стал твой бесноватый друг.

Новыми стали помыслы его, жизни цвет другой приобрел окрас.
Он проживет теперь жизнь легко, спокойно и без вас.
И не значит это, что меньше любви теперь стало в его душе -
Он лишь видит к себе отношение – оно лишь папье-маше.

Нет, спасибо, я другого хочу для себя, вы не мой крест.
Отчий дом я готов покинуть, сменить насест.
Скинув шоры, оков позабыв гнет -
Воспарю прямиком я в Новой Эпохи Свет.


Рецензии
Превосходно

Елена Мущинкина   05.04.2014 18:37     Заявить о нарушении