на мякине не проведёшь

в маскировке
интеллекта...

приказываю
проснуться!

мелко...
прятаться.

снами то
овладеть не удастся...

там то всё и произойдёт....
вплоть до власти...
тела....

жажду...
......
эти пальцы...
.....
мягкие...
....
у своих пределов..


Рецензии