В гости к Осени

Нас Осень позвала на бал
и листопадом голову вскружила.
Тот день нам горстку счастья дал,
И Гея нам с тобой служила.

Богиня неба нас благословила,
С Фортуной были мы на "ты".
Природа щедро радость нам дарила,
И замирало сердце от дивной красоты.

Шуршали листья под ногами,
Луч солнца нежно нас ласкал.
Осенний дух витал над нами
и золотом из листьев осыпал.

Лес заключил нас в крепкие объятья,
Сомкнув над нами ветви от берёз.
Кружилась голова от счастья.
и было хорошо до слёз!


Рецензии