Мир невероятно прекрасен

Мир невероятно прекрасен, даже комната
пустая и холодная веет теплом.
Это осень рассыпала счастье и золото
листьев, на головы наши, дождем.
Мир невероятно прекрасен, когда
вечером, кульминация сентября,
число тридцатое, слышу слова
твои, и отвечаю - твоя.
Мир прекрасен, ночью, в тишине:
одеяло, книги, мысли, ожидание
прекрасного, о тебе
в голове, круглосуточно замирает
дыхание, осень, играет увертюра к октябрю.
Первые числа, дожди, даже снег,
знают и чувствуют, как я люблю.


Рецензии