Типа Маленькая

Представляется, типа "маленькая",
Ерунду часто говорит.
А по мне, аморально развязана,
То и дело в прямую-свистит.
Сумасшедшая, все на упреки:
-Ты такой, у тебя его нет.
А по мне: чужие пороки,
Открывают в себе секрет.
Я устану, когда разучатся
Прозаить и грешить наяву,
Пусть ни кто даже не поручится,
Что я где то в тебе утону.
Я ведь тоже к смерти годен,
И душой своей тоже не чист,
Мои славные мне пороки,
Ну, а вам нужен душичист.


Рецензии