Вместе

Я искал тебя целую вечность,
Я искал и не мог отыскать,
Проявляя, быть может беспечность,
Позволяя себе просто ждать.

Где была ты, встречая рассветы,
Почему не являлась ко мне,
Как не слышала грома раскаты,
Утопая как будто в вине?

Но теперь будет все по-другому,
Мы нашлись, вместе будем всегда:
Не бывать сиротой больше дому,
Пара мы - это наша судьба.


Рецензии
Пусть ваш дом сохраняет радость и тепло!..))

Демирина   01.10.2013 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. Надеюсь, что так когда-то и будет

Саша Олин   01.10.2013 14:29   Заявить о нарушении