Просто надо сбежать бы...

Мне тебя никогда не выдумать, не сложить на листке в словах.
Просто надо сбежать бы из дому, чтобы начался день сновА.

Чтобы вечер не вял шагренево, чтобы вдоху равнялся  стих… Не моё ты, Его творение… Ну, прости же меня, прости. Что вот так не совпали датами на сто тысяч подлунных лет. Что летим не туда куда-то мы по орбитам чужих планет. И за то, что другую женщину ты своей в эту ночь зовешь, словно мыкаешь право вещное на спасение – эту ложь…
Богу-богово, чёрту-чёртово, и поэтово – не для всех.  Многоточие, вчерне стёртое… наш  не самый невинный грех. Всеми правдами и неправдами я должна умереть в тебе. Просто ты между мной и адом, и... просто я в сотни  раз слабей.

Приписали к себе нас, видимо, неба разные этажи.
Мне тебя никогда не выдумать, и не вычеркнуть эту жизнь.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.