Полифония любви

Смотрю в окно:
там мимо пробегает жизнь
Серая чреда ночей и дней
Я вырвусь из нее приду к тебе
Сердца забьются в унисон сильней

Дуэт сердец, сплетение тел
в многоголосие твоей любви
хочу я влиться,
Но чувствую, ты — мой предел
Прости меня,
Не надо злиться!


Рецензии