Запорошённые леса...

Запорошённые леса.
Бензопила заголосила.
Лес валят… бабьи голоса…
Оранжевая парусина –
Скупая бабия краса.

Со стоном тянется дрезина,
Рыдает лесополоса,
Суровой статью просквозила
Мужеподобная краса…

Красавица, зачем дрезина?
Зачем продрогшие леса?

На рельсы валится осина…
И падает на тормоза
Скупая бабия слеза…


Рецензии