Как попал он в холодильник?

Я открыла холодильник:
Там сарделька и сырок,
Хвост петрушки и селёдка,
У неё уж вышел срок.
Пустовато здесь. Но кто там?
Вон за банкой, где компот.
Кто дрожит там в серой шкурке?
Так ведь это наш же кот!
Кто захлопнул холодильник,
Когда котик что-то ел?
Дать тому бы подзатыльник:
Котик просто есть хотел!


Рецензии