Один и скучаю

Абсолютно один.
Без тебя я скучаю,
Хочу видеть,родная, тебя.
Словно школьником ожидаю
Я на травке лежащей тебя.

Ты готова была целоваться,
Я трусливо не понял тебя,
Ныне только готов прижиматься
У родного такого плетня.

Чтобы тоже была ты в Истоме,
Чтобы страстно сжимала меня.
Как на травке лежала, ты в доме
Милой Евою у меня.


Рецензии