от одиночества спасенье интернет

от одиночества спасенье интернет
В нем нет дверей,запретов тоже нет.
В нем так легко и все в нем так умны,
вниманием людей окружены.

там все иначе, жизнь совсем другая-
пиши там все, что только пожелаешь.
Быть может в тишине ночной тиши
Придет ответ израненной души.

 


Рецензии