В объятиях неба

В объятиях неба нежный ангел
Пыталась отыскать надежду,
Но человек, любивший падать
Сорвал ей крылья, как одежду.

Он, обножив молочный образ,
Рассыпал на земь пух и слезы.
Ушел, сбежал и сладкий возглас:
Звучит убогой, горькой прозой!


Рецензии